HERZBLUT
DAS HERZ SCHLÄGT IM HERZBLUT
Seit unserer Eröffnung im Februar 2002 setzen wir Maßstäbe in der „Wohlfühl- und Erlebnisgastronomie“ auf der Reeperbahn und in St. Pauli. Unsere Idee: Einen Ort der Gastlichkeit schaffen, der Licht in ein Viertel bringt, das einst für sein raues Pflaster bekannt war – mit all seinen Facetten von Glücksspiel, Prostitution und Verfall. Heute ist die Reeperbahn wieder ein Anziehungspunkt für Genießer und Nachtschwärmer, die den besonderen Charme dieses einzigartigen Stadtteils erleben möchten. Hinter der berüchtigten Fassade steckt längst ein pulsierendes Zentrum voller Leben, getragen von verantwortungsvollen Unternehmern, die das kulturelle Erbe St. Paulis bewahren.
Das Herzblut St. Pauli ist mehr als ein Restaurant oder eine Bar – es ist ein Treffpunkt für alle, die Gastfreundschaft, gutes Essen und ein einladendes Ambiente schätzen. Unser engagiertes Team sorgt mit Leidenschaft dafür, dass sich jeder Gast willkommen fühlt und seinen Besuch in bester Erinnerung behält. Sie sind das Herz unseres Hauses – mit Begeisterung, Herzlichkeit und dem Anspruch, jede Erwartung zu übertreffen.
Unser Ziel ist es, nicht nur gastronomische Standards zu setzen, sondern ein echtes Stück St. Pauli-Geschichte zu schreiben. Wenn Menschen in Deutschland an die Reeperbahn denken, soll ihnen das Herzblut St. Pauli als Inbegriff für stilvolle, erlebnisreiche Gastronomie in den Sinn kommen – so wie Nutella für Nussnougatcreme oder Tempo für Taschentücher steht.
Die zahlreichen positiven Medienberichte, die Anerkennung für unsere Köche und Barkeeper sowie das wertvolle Feedback unserer Gäste bestärken uns in unserer Mission. Jeden Tag stehen wir mit Freude dafür auf, unvergessliche Momente zu schaffen – denn was gibt es Schöneres, als das Glück anderer Menschen mitgestalten zu dürfen?
Das Herzblut St. Pauli ist mehr als ein Restaurant oder eine Bar – es ist ein Treffpunkt für alle, die Gastfreundschaft, gutes Essen und ein einladendes Ambiente schätzen. Unser engagiertes Team sorgt mit Leidenschaft dafür, dass sich jeder Gast willkommen fühlt und seinen Besuch in bester Erinnerung behält. Sie sind das Herz unseres Hauses – mit Begeisterung, Herzlichkeit und dem Anspruch, jede Erwartung zu übertreffen.
Unser Ziel ist es, nicht nur gastronomische Standards zu setzen, sondern ein echtes Stück St. Pauli-Geschichte zu schreiben. Wenn Menschen in Deutschland an die Reeperbahn denken, soll ihnen das Herzblut St. Pauli als Inbegriff für stilvolle, erlebnisreiche Gastronomie in den Sinn kommen – so wie Nutella für Nussnougatcreme oder Tempo für Taschentücher steht.
Die zahlreichen positiven Medienberichte, die Anerkennung für unsere Köche und Barkeeper sowie das wertvolle Feedback unserer Gäste bestärken uns in unserer Mission. Jeden Tag stehen wir mit Freude dafür auf, unvergessliche Momente zu schaffen – denn was gibt es Schöneres, als das Glück anderer Menschen mitgestalten zu dürfen?

Reeperbahn 50
20359 Hamburg
20359 Hamburg
040 333 969 33
Öffnungszeiten
Mo. – Do. 17:00 – open end
Fr. 16:00 – open end
Sa: 13:00 – open end
So: 15:00 – open end
Schließzeiten Küche:
So-Do: 22:00 Uhr
Fr+Sa: 22:30 Uhr
Mo. – Do. 17:00 – open end
Fr. 16:00 – open end
Sa: 13:00 – open end
So: 15:00 – open end
Schließzeiten Küche:
So-Do: 22:00 Uhr
Fr+Sa: 22:30 Uhr